Умная газета для умных людей
Выходила во Владивостоке с 1907 по 1919 годы. Выпуск возобновлен в 1995 году.
Яндекс.Погода

Сергей Дымов: очень важно, чтобы дети были счастливы

30.12.2021

Во Владивостоке прошли несколько предновогодних боксерских турниров на призы Деда Мороза

Накануне во Владивостоке прошли два предновогодних боксерских турнира на призы Деда Мороза. Первый турнир прошел в субботу в боксерском клубе Общественной детской спортивно-патриотической организации «Юношеский ринг» г. Владивостока, второй турнир - в КГКУ «Центр содействия семейному устройству детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей № 2 г. Владивостока».

Инициатором проведения первого предновогоднего боксерского турнира выступил руководитель ОО «Юношеский ринг», известный приморский тренер и боксер, мастер спорта СССР, отличник физической культуры и спорта Сергей Моисеенков.

В соревнованиях ОО «Юношеский ринг» приняли участие более 50 юных воспитанников боксерских школ и клубов из Владивостока и Артёма. Подрастающие боксеры продемонстрировали своим наставникам и родителя полученные им навыки, умение, мастерство, силу и волю к победе. Все победители получили предновогодние призы.

В детском доме № 2, расположенном по ул. Сабанеева, прошедший во вторник турнир был намного скромнее. В поединках приняли участие 16 пар из воспитанников детского дома. Здесь необходимо отметить, что в этом детском доме, при поддержке Губернатора Приморского края Олега Кожемяко и Федерации бокса Приморского края, открыт и работает детский патриотический боксерский клуб «Дружба».

В боксерском клубе занимаются боксом как мальчишки, так и девчонки. Причем, по мнению главного тренера женской сборной Приморского края Владимира Шипунова, женский бокс в Приморье сейчас демонстрирует более высокие результаты, чем мужской. Тренирует подрастающих спортсменов Владимир Шипунов вместе с молодым тренером, выпускницей училища олимпийского резерва, кандидатом в мастера спорта по боксу Верой Поспеловой, которая и стала инициатором проведения предновогоднего турнира.

Помощь в организации турниров оказал Попечительский совет Федерации бокса Приморского края. По словам председателя Попечительского совета Сергея Дымова, очень важно, чтобы дети чувствовали себя счастливыми, особенного значимо это перед Новым Годом.


Сергей Дымов

Сергей Дымов

Сергей Дымов

Сергей Дымов

Сергей Дымов

Сергей Дымов

Сергей Дымов

Сергей Дымов

Далекая окраина

Комментарии

Добавить новый комментарий