Умная газета для умных людей
Выходила во Владивостоке с 1907 по 1919 годы. Выпуск возобновлен в 1995 году.
Яндекс.Погода

Сергей Дымов: победные призы из рук Деда Мороза запомнятся каждому юному боксеру

16.12.2021

Участие в турнире на призы Деда Мороза примут более 50 юных боксеров из различных спортивных клубов и школ Владивостока и Артёма.

Так, по информации Общественной детской спортивно-патриотической организации «Юношеский ринг» г. Владивостока, в следующие выходные, а именно 25 декабря, во Владивостоке пройдут соревнования юных боксеров на призы Деда Мороза. Поединки будут проходить на базе ОО «Юношеский ринг» по адресу ул. Куйбышева, д.1.

Инициатором проведения предновогоднего боксерского турнира выступил руководитель ОО «Юношеский ринг», известный приморский тренер и боксер, мастер спорта СССР, отличник физической культуры и спорта Сергей Моисеенков.

Планируется, что в соревнованиях примут участие не менее 50 юных воспитанников боксерских школ и клубов из города Владивостока и Артёма. Подрастающие боксеры смогут продемонстрировать своим наставникам и родителя полученные навыки, умение и мастерство, силу и волю к победе.

Помощь в организации турнира оказал Попечительский совет Федерации бокса Приморского края. По словам председателя Попечительского совета Сергея Дымова, время и тематика проведения турнира выбраны очень удачно, так как у детей появится азарт не только одержать победу, но и получить призы из рук самого Деда Мороза, что конечно же запомнится каждому ребенку.

Далекая окраина

Комментарии

Добавить новый комментарий