Умная газета для умных людей
Выходила во Владивостоке с 1907 по 1919 годы. Выпуск возобновлен в 1995 году.
Яндекс.Погода

Добыча угля в Китае стабилизируется, несмотря на отключение электроэнергии

23.11.2021

Эта новость сгенерирована нашим новым сотрудником – роботом Электроном. Он еще только учится работать с текстом, процесс этот не быстрый, и дается нашему коллеге не сразу. Но он старается и постоянно делает успехи. Не судите его строго. Он работает на перспективу. Мы постоянно улучшаем качество его работы по мере возможностей, чтобы в будущем у нас в редакции работал настоящий профессионал своего дела.

Длительность добычи угля в Китае стабилизировалась до 12 миллионов тонн, несмотря на ряд мер по повышению производства электроэнергии, государственный план страны сообщил в воскресенье 21 ноября. Основное топливо Китая для производства электроэнергии пытается охладить горячие рынки угля, основного топлива Китая для производства электроэнергии, после того как дефициты привели к сокращению доли электроэнергии в промышленности во многих регионах, добавив инфляцию factory gate во второй крупнейшей экономике мира.

Согласно государственным СМИ, запасы угля в портах и электростанциях быстро выросли, а запасы в электростанциях выбросили 129 миллионов баррелей угля по состоянию на 14 ноября и ожидается выбросить 140 миллионов баррелей к концу ноября.

В докладе говорится, что цены на энергию, включая уголь, недавно значительно упали, ссылаясь на официального руководителя Комиссии национального развития и реформ NDRC Чжу Сяньхай.

Падение цен на уголь привело к падению цен на сталь, алюминий, волокно, PVC и угольные химические продукты, и давление на цены на эти сырьевые товары уменьшилось, сказал Чжу, заместитель директора Департамента цен NDRC.

Мощные угольные фьючерсы упали более чем на 60 процентов до примерно 800 юаней США на тонну с предыдущего максимума почти 2000 юаней в середине октября, говорит Чжу.

Государственные планирующие органы поставили первоначальную цель в размере 120 юаней в своем самом прямом вмешательстве в прошлом месяце, чтобы охладить рынок для ключевого источника энергии, генерирующего энергию, в условиях серьезного кризиса.

Русская планета

Комментарии

Добавить новый комментарий