Умная газета для умных людей
Выходила во Владивостоке с 1907 по 1919 годы. Выпуск возобновлен в 1995 году.
Яндекс.Погода

Следующая рабочая неделя начнется с ненастья

19.11.2021

Как сообщили изданию «Далекая окраина» в пресс – службе Примгидромета, в понедельник, 22 ноября, фаза осадков будет самой разнообразной – дождь, переходящий в снег, а затем снова дождь. Выпадение снега будет сопровождаться гололедными явлениями. На дорогах осложнится обстановка, возрастет нагрузка на провода. В большинстве районов задует сильный ветер, на побережье до штормового. Минимальная температура +2...-8 °С, на северо-востоке -9...-15 °С. Максимальная температура -5...+4 °С, на востоке еще тепло, +5...+10 °С.

Во вторник вторгнется холод, будет идти снег, на севере сильный. Сохранятся гололедные явления и сильный ветер, местами поднимется метель. Облачность уменьшит как ночное выхолаживание, так и дневной прогрев. Температурный фон в течение суток в пределах 0...-10 °С.

В среду циклон уйдет на север Японского моря, интенсивность и площадь распространения осадков в Приморском крае уменьшатся, местами останется небольшой снег, ветер по-прежнему будет сильный. Ночная температура понизится, а дневная повысится на 1 – 4 градуса.

Во Владивостоке в первый рабочий день осадки, временами сильные (дождь, после обеда со снегом). Ветер штормовой. Утро теплое, +6…+8 °С, с середины дня температура воздуха станет понижаться и к вечеру упадет до 0... -2 °С.

Следующей ночью снег прекратится, похолодание продолжится, на дорогах образуется гололедица. К утру температура понизится до -5...-8 °С, а днем не поднимется выше -1...-3 °С. Сильный северный ветер добавит ощущение дискомфорта.

В среду холодная и ветреная погода сохранится.

Комментарии

Добавить новый комментарий