Китай форсирует развитие офшорной аквакультуры
Умная газета для умных людей
Выходила во Владивостоке с 1907 по 1919 годы. Выпуск возобновлен в 1995 году.
Яндекс.Погода

Китай форсирует развитие офшорной аквакультуры

19.02.2021

Стремление Китая создать больше офшорных рыбоводных хозяйств активизировалось после заключения нового соглашения о партнерстве между AqualisBraemar и Научно-исследовательским институтом рыбного хозяйства Восточно-Китайского моря (ECSFRI-CAFS). Об этом сообщает Thefishsite.

Меморандум о взаимопонимании между международной консалтинговой фирмой по морской инженерии, которая участвовала в создании новаторской 385-метровой фермы Havfarm 1 компании Nordlaks и фермы Ocean Farm 1 компании SalMar и китайской организацией был подписан с целью совместных исследований и разработки технологий, способствующих развитию офшорной аквакультуры. Сфера сотрудничества включает исследования и разработки оборудования, инжиниринга, рыбоводства и взаимосвязанных технологий, относящихся к офшорной аквакультуре.

ECSFRI-CAFS - это научно-исследовательский институт рыболовства мирового класса, который за последние 60 лет внес значительный вклад в развитие аквакультуры в Китае. Его области исследований включают разработку, использование и управление рыбными ресурсами, оценку рыболовной среды, технику рыболовства и рыбохозяйственную инженерию, обработку и безопасность качества водных продуктов, улучшение аквакультуры, дистанционное зондирование и биологические технологии рыболовства.


Больше рыбных новостей читайте в телеграм-канале https://t.me/aspacfish


Далекая окраина

Комментарии

Добавить новый комментарий