Умная газета для умных людей
Выходила во Владивостоке с 1907 по 1919 годы. Выпуск возобновлен в 1995 году.
Яндекс.Погода

Фонд «Атмосфера» отремонтировал спортивный зал в детском саду во Врангеле

30.11.2021

Как сообщили изданию «Далекая окраина» в пресс – службе ООО «Восточная стивидорная компания», Фонд поддержки общественных инициатив «Атмосфера» («Фонд») завершил капитальный ремонт спортивного зала детского сада №65 в микрорайоне Врангель Находкинского городского округа. Фонд направил на реализацию проекта более трех миллионов рублей.

Ремонт спортивного зала общей площадью 114 кв. м провели за два месяца. В помещении произвели укладку пола, выровняли стены и потолок и провели отделку, заменили электрику и радиаторы отопления, установили новые полки для спортивного инвентаря. Также Фонд приобрел и установил в зале современные шведские стенки.

«Благодарим за оказанную помощь, за внимание к детям Врангеля. В спортивном зале не было капитального ремонта с момента открытия детского сада в 1987 году. Занятия физкультурой очень важны для здоровья с ранних лет. Теперь дети смогут заниматься спортом в комфортных и современных условиях», – отметила заведующая детским садом №65 Ляна Щербакова.

«При ремонте спортивного зала детского сада мы постарались учесть все пожелания, чтобы ребятам было удобно в нем заниматься. Поддержка дошкольных учреждений Находкинского городского округа – одно из ведущих направлений деятельности Фонда «Атмосфера». Считаем важным улучшать условия проведения занятий для детей», – отметил управляющий директор ВСК Илья Долгий.

Ранее, в 2020 году Фонд произвел капитальный ремонт помещений одной из групп данного детского сада, на общую сумму более пяти миллионов рублей, а также приобрел для пищеблока современное оборудование для приготовления еды.

Фонд поддержки общественных инициатив «Атмосфера» создан «Восточной стивидорной компанией» в 2019 году с целью реализации экологических, социальных и культурных программ на территории Находкинского городского округа и микрорайона Врангель. С момента основания по ноябрь 2021 года Фонд направил на различные социально-экологические проекты более 70 миллионов рублей.

ООО «Восточная стивидорная компания» – один из крупнейших контейнерных терминалов на Дальнем Востоке России. Входит в группу Global Ports. ВСК работает на территории Восточного порта, специализируется на перевалке контейнерных грузов. Пропускная способность ВСК составляет 650 тыс. TEU в год.

Global Ports Investments PLC – ведущий оператор контейнерных терминалов на российском рынке по объему мощностей и контейнерному грузообороту.[1]

Терминалы Global Ports расположены в Балтийском и Дальневосточном бассейнах, ключевых регионах внешнеторговых грузопотоков. Global Ports управляет пятью контейнерными терминалами в России («Петролеспорт», «Первый контейнерный терминал», «Усть-Лужский контейнерный терминал» и «Моби Дик» на Балтике, «Восточная стивидорная компания» на Дальнем Востоке) и двумя контейнерными терминалами в Финляндии (терминалы «Мулти-Линк» в Хельсинки и Котке). Global Ports также владеет внутренним контейнерным терминалом «Логистический парк «Янино» под Санкт-Петербургом.

Основными акционерами Global Ports являются Группа компаний «Дело», крупнейший интермодальный контейнерный и портовый оператор в России (30,75%)[2], и APM Terminals B.V. (30,75%), основным направлением деятельности которой является проектирование, строительство, управление и эксплуатация портов, терминалов и внутренних терминалов. APM Terminals управляет сетью из 75 терминалов по всему миру. 20,5% акций Global Ports обращаются в форме глобальных депозитарных расписок, имеющих листинг на Основном рынке Лондонской фондовой биржи (тиккер на LSE: GLPR).

С дополнительной информацией можно ознакомиться на сайте и на официальных страницах в Facebook и Instagram.




[1] По оценкам Компании на основе грузооборота за I полугодие 2021 г. и информации, опубликованной Ассоциацией морских торговых портов («АСОП»).


[2] На основе данных www.delo-group.ru



Комментарии

Добавить новый комментарий