Умная газета для умных людей
Выходила во Владивостоке с 1907 по 1919 годы. Выпуск возобновлен в 1995 году.
Яндекс.Погода

Воспитанники детдома во Владивостоке теперь с новым большим телевизором

17.07.2020

Помощь в приобретении необходимого детскому дому девайса оказал Попечительский совет краевой Федерации бокса.

Так, по инициативе председателя Попечительского совета Федерации бокса Приморского края Сергея Дымова, в одну из групп детского дома № 2 г. Владивостока, что на ул. Сабанеева, приобретен новый большой телевизор диагональю 127 см. Телевизор оснащен поддержкой Smart TV и операционной системой Android, что позволит детям просматривать в интернете различные образовательные и развивающие программы.

Необходимость в покупке нового телевизора возникла после того, как в этой группе окончательно поломался старенький небольшой телевизор. У детей сразу же возник избыток свободного времени. Но, в условиях пандемии коронавируса и сохранения губернатором на территории Приморья режима повышенной готовности, это могло грозить стремлением детей выйти на улицу.

В настоящее время в детском доме вот уже несколько лет организована и успешно работает секция бокса. Воспитанники социального учреждения с удовольствием занимаются этим популярным видом спорта и успешно выступают не только на региональном, но и на дальневосточном и федеральном уровнях. Занимаются в этой секции не только мальчишки, но и много девчонок.

Но пандемия коронавируса внесла свои корректировки в спортивную подготовку юных спортсменов, осложнив проведение тренировок. Учебный год также уже закончился. Дети вынуждены, в условиях режима повышенной готовности, сидеть в своих группах. Поэтому новый телевизор должен прийтись по вкусу детскому коллективу.

Телевизор приехали вручать старший тренер женской сборной Приморского края по боксу Владимир Шипунов и председатель Попечительского совета Федерации бокса Приморского края Сергей Дымов. Это не первый приезд спортивного мецената в стены этого детского дома. В предыдущие визиты Сергей Дымов вручал юным боксерам спортивный инвентарь, необходимый для проведения тренировок и участия в соревнованиях, а также большой телевизор для одной из групп, в которой воспитывались и занимались дети возраста 10 – 11 лет.

Сергей Дымов Владивосток

Сергей Дымов Владивосток

Сергей Дымов Владивосток

Сергей Дымов Владивосток

Сергей Дымов Владивосток

Сергей Дымов, Владимир Шипунов, Владивосток

Далекая окраина

Комментарии

Добавить новый комментарий